Реально ли отремонтировать пластиковый бак?
У меня на предприятии есть пластиковый бак для хранения воды, который в последнее время стал протекать - на нём появилась небольшая трещинка. Скажите, его получится как-то отремонтировать?
Мне нужен шкаф для частной клиники, в котором будет храниться документация. Проблема в том, что я не вижу ничего подобного в мебельных магазинах. Можете подсказать, где такие продаются?
Возможно, Вам стоит пообщаться с представителями какого-нибудь мебельного магазина, чтобы для Вас сделали такой шкаф на заказ? С учётом всех необходимых параметров, разумеется.
В принципе, можно и правда на заказ сделать. Однако, есть и более простое решение. Если нужен лабораторный шкаф для документов, то ознакомьтесь с ассортиментом мебели, который предлагает эта компания https://medsnabnn.ru/laboratornaya-mebel/laboratorny-e-shkafy/ . Она реализует товар непосредственно от производителя, и у неё на складе вполне может находиться то, что Вам нужно.
У меня на предприятии есть пластиковый бак для хранения воды, который в последнее время стал протекать - на нём появилась небольшая трещинка. Скажите, его получится как-то отремонтировать?
Посоветуйте юриста по трудовым делам. Хочу работодателя засудить за нарушение условий труда
Ко мне скоро приедет племянник, и выяснилось, что ему нельзя есть белковую пищу, у него какое-то наследственное заболевание. Кто знает, что это за болезнь и где можно купить безбелковые продукты?