3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Кольцо для любимой

Автор Иван Кудрявцев, 18 ноября 18:03
Иван Кудрявцев
на форуме 9-й месяц

Друзья, помогите мне, пожалуйста, выбрать кольцо для возлюбленной. Я хочу сделать предложение своей избраннице, но вот с выбором кольца у меня возникла проблема.

Натали
на форуме 8-й месяц

А в чем собственно заключается проблема? Ювелирных магазинов сейчас в каждом городе навалом, есть даже интернет-магазины, в которых просто огромный выбор колец.

Мирон Климов
на форуме 5-й месяц

Если вы переживаете по поводу выбора размера кольца, то советую перед покупкой незаметно взять любое кольцо вашей девушки, положить его на белый лист бумаги и обвести по внутренней окружности, и с этим листом уже можно отправляться в ювелирный магазин, там вам подберут вполне подходящее кольцо. А если дело касается выбора дизайна кольца, то здесь мы вам не советчики, так как вкусы у всех разные. Но я могу посоветовать вам заглянуть на сайт магазина Pierre, у них просто огромный выбор колец, и я уверен, что вы найдете кольцо, которое вам обязательно понравится https://pierrejewellery.ru/.

Леонид Гирин
на форуме 23-й день

О, спасибо за лайфхак, а я как-то раньше даже и не задумывался, что действительно так легко можно узнать размер кольца девушки, и не ломать голову при его выборе.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!