Где лучше всего заказать водительское удостоверение?
Порекомендуйте пожалуйста друзья Где лучше всего заказать водительское удостоверение? Ищу проверенную компанию
Берете ли вы кредиты или обходитесь без них каким-то образом
Без кредитов в нашем мире обойтись может разве что мультимиллиардер
Периодически приходится брать займы здесь https://roctfinance.ru не скажу что я транжира и прочее но порой денег не хватает до зарплаты тоже и тогда идешь и берешь займы, тут выгодно по ссылке это делать скажу так
Проблема в том, что и кредиты сейчас могут дать далеко не всем, т.к. требования ужесточились, именно поэтому и популярны так различные МФО, которые займы выдают под минимальные требования, иногда только по фотографии паспорта, иногда даже просто без нее. Чисто заполнить анкету нужно.
Ну это разные вещи. Требования к заемщику при получении кредита как минимум выше, чем к заемщику при получении микрозайма, и суммы больше. То есть никто не будет брать кредит на 5-10 тысяч рублей, а вот микрозайм на эту сумму можно взять достаточно просто. Ну и очень внимательно нужно смотреть на условия.
Смотрите, я время от времени беру в Займиго https://zaymigo.ru/ Там для получения займа необходима только анкета, то есть даже никаких селфи с паспортом они не просят, тем более не требуется никаких сканов документов. Можно все будет все взять буквально минут за 10.
Ну а процентная ставка там какая по итогу будет? То есть сколько там получается итоговая переплата? Просто если рассматривать не только займ, но и различные платные опции, которые сумму к выплате увеличивают. В вашем случае есть ли такие платные опции и насколько они увеличивают переплату?
Процентная ставка - это одно, переплата это другое, не путайте. То есть там действительно можно получить зай под 1% в день и ниже, если вы воспользуетесь скидкроой, которую оони рассылают, там даже под 0% вдень можно займ получить, если вы берете все по акции. Платные опции есть, но их можно отключать.
Так условия получения займа тоже разные, то есть трекбования к заемщикам тоже растут, хотя да, остались еще МФО, где можно получить займ онлайн на карту только по паспорту. Я, например, в Макс.кредит беру, там все получается в онлайне через личный кабинет https://max.credit/, нужна только фотография паспорта
Ну а условия по займам там какие? Не будет ли там такого, что за счет различнрых платных услуг там переплата потом будет больше, чем первоначально было посчитано у них на сайте? Калькулятор на сайте там считает тупо под 1% Но не будет ли там каких-то доплат и т.п., за чсет которых увеличится переплата?
Можно посмотреть все условия на сайте Макс.кредит, они там все уже выставлены, как и положено по закону. Ну и плюс там у них в том, что можно будет все взять без дополнительных платных услуг, то есть по факту там выплачивается только сам займ, процентная ставка и страховка. Соответственно переплата известна изначально.
Ну тут понятно, но как бы даже если бы эти платные услуги были отключаемые. Закон как бы их напрямую не запрещает, он запрещает скрытые комиссии по займам. А если эти услуги порказаны и с ними можно согласиться или нет, то это законно, то дже самое касается, собственно и страховки.
Тут только страховка, по первой и на крупнгые суммы ее лучше брать, хотя брать максимальные 30 тысяч в микрозаймах я считаю как минимум странным, потому что все-таки процентная ставка есть процентная ставка, соответственно вы все равно переплачиваете много 10 дней - это потолок на который я беру.
Конечно, т.к. плата за просрочку в микрозаймах бывает очень большой, это не банки, которые за просрочку в 1-2 дня берут какие-то копейки, в микрозаймах же штрафняки начисляются каждый день, и там уже начинается, кто во что горазд.
Ну смотрите, у тех же Займиго, например, есть по займам бесполатное продление. То есть, например, вполне можно будет посмотреть варианты, когда вы просрочили, вам продлили займ, и ставка при этом нисколько не увеличилась, такое там есть, в этом их плюс.
Да, но переплата увеличивается 1% в день вы так и так платите, поэтому продление нужно рассматривать только как самый карайний случай. Я уже писал, что сам Макс.кредит пользовался. Отказов у них почти нет, но зато там продление платное, поэтому стараюсь платить вовремя.
Порекомендуйте пожалуйста друзья Где лучше всего заказать водительское удостоверение? Ищу проверенную компанию
Какое напольное покрытие лучше будет уложить в гостиной? Что интересного можете посоветовать?
Кто знает компанию, которая продаёт в большом ассортименте добавки для бетона? нужна оптовая партия качественных комплексных и универсальных пластификаторов.