3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 16 сообщений

Берете ли вы кредиты и часто ли

Автор Luisao Fernandes, 20 июня 18:35
Luisao Fernandes
на форуме 9-й месяц

Берете ли вы кредиты или обходитесь без них каким-то образом

на форуме 10-й месяц

Без кредитов в нашем мире обойтись может разве что мультимиллиардер

на форуме 7-й месяц

Периодически приходится брать займы здесь https://roctfinance.ru не скажу что я транжира и прочее но порой денег не хватает до зарплаты тоже и тогда идешь и берешь займы, тут выгодно по ссылке это делать скажу так

на форуме 11-й месяц

Проблема в том, что и кредиты сейчас могут дать далеко не всем, т.к. требования ужесточились, именно поэтому и популярны так различные МФО, которые займы выдают под минимальные требования, иногда только по фотографии паспорта, иногда даже просто без нее. Чисто заполнить анкету нужно.

на форуме 11-й месяц

Ну это разные вещи. Требования к заемщику при получении кредита как минимум выше, чем к заемщику при получении микрозайма, и суммы больше. То есть никто не будет брать кредит на 5-10 тысяч рублей, а вот микрозайм на эту сумму можно взять достаточно просто. Ну и очень внимательно нужно смотреть на условия.

на форуме 11-й месяц

Смотрите, я время от времени беру в Займиго https://zaymigo.ru/ Там для получения займа необходима только анкета, то есть даже никаких селфи с паспортом они не просят, тем более не требуется никаких сканов документов. Можно все будет все взять буквально минут за 10.

на форуме 11-й месяц

Ну а процентная ставка там какая по итогу будет? То есть сколько там получается итоговая переплата? Просто если рассматривать не только займ, но и различные платные опции, которые сумму к выплате увеличивают. В вашем случае есть ли такие платные опции и насколько они увеличивают переплату?

на форуме 11-й месяц

Процентная ставка - это одно, переплата это другое, не путайте. То есть там действительно можно получить зай под 1% в день и ниже, если вы воспользуетесь скидкроой, которую оони рассылают, там даже под 0% вдень можно займ получить, если вы берете все по акции. Платные опции есть, но их можно отключать.

на форуме 3-й год

Так условия получения займа тоже разные, то есть трекбования к заемщикам тоже растут, хотя да, остались еще МФО, где можно получить займ онлайн на карту только по паспорту. Я, например, в Макс.кредит беру, там все получается в онлайне через личный кабинет https://max.credit/, нужна только фотография паспорта

на форуме 2-й год

Ну а условия по займам там какие? Не будет ли там такого, что за счет различнрых платных услуг там переплата потом будет больше, чем первоначально было посчитано у них на сайте? Калькулятор на сайте там считает тупо под 1% Но не будет ли там каких-то доплат и т.п., за чсет которых увеличится переплата?

на форуме 3-й год

Можно посмотреть все условия на сайте Макс.кредит, они там все уже выставлены, как и положено по закону. Ну и плюс там у них в том, что можно будет все взять без дополнительных платных услуг, то есть по факту там выплачивается только сам займ, процентная ставка и страховка. Соответственно переплата известна изначально.

на форуме 2-й год

Ну тут понятно, но как бы даже если бы эти платные услуги были отключаемые. Закон как бы их напрямую не запрещает, он запрещает скрытые комиссии по займам. А если эти услуги порказаны и с ними можно согласиться или нет, то это законно, то дже самое касается, собственно и страховки.

на форуме 3-й год

Тут только страховка, по первой и на крупнгые суммы ее лучше брать, хотя брать максимальные 30 тысяч в микрозаймах я считаю как минимум странным, потому что все-таки процентная ставка есть процентная ставка, соответственно вы все равно переплачиваете много 10 дней - это потолок на который я беру.

на форуме 2-й год

Конечно, т.к. плата за просрочку в микрозаймах бывает очень большой, это не банки, которые за просрочку в 1-2 дня берут какие-то копейки, в микрозаймах же штрафняки начисляются каждый день, и там уже начинается, кто во что горазд.

на форуме 11-й месяц

Ну смотрите, у тех же Займиго, например, есть по займам бесполатное продление. То есть, например, вполне можно будет посмотреть варианты, когда вы просрочили, вам продлили займ, и ставка при этом нисколько не увеличилась, такое там есть, в этом их плюс.

на форуме 3-й год

Да, но переплата увеличивается 1% в день вы так и так платите, поэтому продление нужно рассматривать только как самый карайний случай. Я уже писал, что сам Макс.кредит пользовался. Отказов у них почти нет, но зато там продление платное, поэтому стараюсь платить вовремя.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!