У меня есть вопрос по поводу водительских удостоверений
У меня есть вопрос по поводу водительских удостоверений. Я иностранный гражданин и хочу узнать, возможно ли купить себе водительский документ и где лучше обратиться для этого?
Хотим обновить всю нашу спецодежду. Мужские рабочие костюмы хотим приобрести для наших работников. Где заказать?
Вам какие рабочие костюмы нужны? Вы, наверное, ищите спецодежду на зимний сезон?
Мы недавно закупали спецодежду в этом интернет- магазине https://artelspec.ru Цены приемлемые. Качество хорошее. Есть рабочие куртки, обувь. Вообще выбор у них очень большой.
У меня есть вопрос по поводу водительских удостоверений. Я иностранный гражданин и хочу узнать, возможно ли купить себе водительский документ и где лучше обратиться для этого?
Мне нужно приобрести специальные ручные осветители для офтальмологического кабинета. Что можете посоветовать? Интересуюсь различными вариантами и их возможными характеристиками.
Не могли бы вы посоветовать профессионалов в области устройства свайных фундаментов? Интересует надежность и опыт выполненных проектов.